Скрэмбл из яиц как готовить: 59 фото

Просмотров:
2447
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Главное преимущество скрэмбла — в быстрой термической обработке продуктов (несколько минут). При приготовлении такого омлета разрушается всего 10-15% витаминов, а остальной «коктейль» из незаменимых аминокислот, минералов и антиоксидантов, которые содержатся в яйцах и масле, сохраняется.
За модным термином «скрэмбл» скрывается не что иное, как обычная болтунья. Но это не просто жареные взбитые яйца: в приготовлении блюда есть свои тонкости и нюансы, которые необходимо учитывать.
Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!
Скрэббл (англ. Scrabble — «рыться в поисках чего-либо») — настольная игра, в которой от двух до четырёх играющих соревнуются в образовании слов с использованием буквенных деревянных плиток на доске, разбитой на 225 квадратов.
Как приготовить омлет В глубокую миску разбейте яйца и добавьте молоко. Взболтайте ингредиенты при помощи вилки или венчика. Важно: нужно не взбивать, а именно взбалтывать, иначе не получится нужная структура.

🍳 Скрэмбл — видео рецепт. Как приготовить Яичницу болтунью на завтрак?

Сегодня готовим скрэмбл, также известный как яичница-болтунья. Готовить блюдо будем в двух вариантах: в английском и...

Просмотры: 273973
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео

Скрэмбл из яиц классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Рубрика: Отношения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также