Как приготовить пирожки с картошкой на сковороде: 59 фото

Просмотров:
1473
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода.
Обычно на 1 пирожок уходит около 50-70 грамм теста, смотря какой величины вы хотите получить пирожок.
72ч. ВЕС: 75гр. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка из картофеля и грибов, маргарин молочный 82%, сахар-песок, яйцо куриное, масло растительное, соль поваренная пищевая, дрожжи, молоко. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.
Хранение в холодильнике. Дрожжевое тесто можно хранить при температуре 5-8 градусов не более одного дня, а при температуре 2-4 градусов – не более двух дней. Блинное и слоеное тесто храниться не более двух дней. Заварное, песочное и пельменное тесто можно хранить три дня.
Муки должно быть столько, чтобы тесто перестало приставать к рукам. После этого накройте миску полотенцем и уберите тесто в теплое место на 15 минут. Оно должно подняться примерно в 1,5 раза.

НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой

Очень-очень нежные, воздушные и вкусные жареные пирожки с картошкой, а готовить безумно просто! Рецепт под видео...

Просмотры: 1738072
Youtube - @Коршикова Любовь

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово  - 1000.menu

Рубрика: Отношения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также