Как приготовить пирожки с картошкой на сковороде: 59 фото
Частые вопросы
Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер. Главное - минимизировать доступ кислорода.
Обычно на 1 пирожок уходит около 50-70 грамм теста, смотря какой величины вы хотите получить пирожок.
72ч. ВЕС: 75гр. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка из картофеля и грибов, маргарин молочный 82%, сахар-песок, яйцо куриное, масло растительное, соль поваренная пищевая, дрожжи, молоко. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.
Хранение в холодильнике. Дрожжевое тесто можно хранить при температуре 5-8 градусов не более одного дня, а при температуре 2-4 градусов – не более двух дней. Блинное и слоеное тесто храниться не более двух дней. Заварное, песочное и пельменное тесто можно хранить три дня.
Муки должно быть столько, чтобы тесто перестало приставать к рукам. После этого накройте миску полотенцем и уберите тесто в теплое место на 15 минут. Оно должно подняться примерно в 1,5 раза.
Тонкие пирожки с картошкой на кефире — рецепт с
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой, жареные на сковороде пошаговый рецепт быстро изображения
Пирожки с картошкой на сковороде - покроковий рецепт з
Видео галерея
Бабушкин Рецепт Тонкие Пирожки с Картошкой Очень Вкусно!!! / Пирожки на Сковороде / Potato Pies
Пирожки из детства как на рынке - 100% гарантия ! Приготовьте чтоб вспомнить этот вкус !
Жареные пирожки с картошкой! Быстро, просто и вкусно!!
БЕЗ ДУХОВКИ✅БЕЗ ЖАРКИ✅БЕЗ ДРОЖЖЕЙ✅ ПИРОЖКИ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛА😍 рецепт под видео ☺️
Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт с фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также