Есть ли у меган фокс дети: 59 фото

Просмотров:
4618
Картинок:
60
Опубликовано

Заставляет носить девчачью одежду: Меган Фокс обвинили в издевательствах  над сыновьями — она ответила | HELLO! Russia

Частые вопросы

От Брайана Остина Грина у актрисы трое сыновей — 10-летний Ноа Шеннон, 9-летний Бодхи Рэнсом и Джорни Ривер, которому в августе этого года исполнится семь лет.
Все три раза роды были очень тяжелыми. И когда у актрисы спрашивают, какие воспоминания у нее остались от появления ее любимых сыновей на свет, она отвечает предельно кратко: «Это было просто ужасающе!» Тем не менее, Меган счастлива, что в ее доме подрастают мальчики.
Не из-за давления, которое оказывает общество, а просто потому, что тяжело быть отдельно от них. Они мой ДНК», — сказала актриса в интервью журналу Glamour. «Тяжело не чувствовать себя должной постоянно проводить с ними время или все время чувствовать, что я делаю недостаточно, но я также отделена от их отца.
У меня очень жесткая диета и я никогда от нее не отклоняюсь, – рассказала. Звезда также гордится тем, что ее старший сын Ноа носит платья. По словам артистки, ее сын начал так одеваться, когда ему было два года. Я купила несколько книг, где говорилось об этих вещах и всем спектре того, что это такое.
Актриса не скрывает, что её внешность является результатом пластических операций. Она сделала три ринопластики, в результате которых была сужена спинка, приподнят кончик носа, устранена горбинка. Нос стал выглядеть благородно. Ходят слухи, что для усиления сходства с Анджелиной Джоли, Меган Фокс увеличила себе губы.

Лютый скандал! Меган Фокс обвинили в том что она превращает своих сыновей в девочек

По вопросам рекламы и сотрудничества [email protected] (с пометкой You2) Наш Телеграм...

Просмотры: 91931
Youtube - @You2
Рубрика: Отношения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также