Как готовить в газовой духовке: 59 фото
Частые вопросы
Кирпич в газовой духовке - не очень элегантный, но чрезвычайно эффективный способ добиться равномерного нагрева. Блюдо больше не будет пригорать, если положить на дно духовки два огнеупорных кирпича.
Не стоит открывать дверцу в процессе готовки. Из-за перепада температур бисквитное тесто, омлет или пористая запеканка может опасть, слипнуться внутри. Не спешите быстрее поставить блюдо в духовку сразу после включения. Дайте прибору нагреться в течение 15-20 минут.
Максимальная рабочая температура духовки может составлять от 190 до 400 °С, хотя для приготовления большинства блюд достаточно температуры 220-250 °C. Очистка может быть традиционной, пиролитической или каталитической.
Чтобы подключить конвекцию, необходимо выбрать на панели управления один из режимов, в которых она задействуется. Для этого нужно найти значок вентилятора – он может встречаться отдельно или в комбинации с пиктограммами гриля, верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Сколько времени требуется на разогрев духовки? В качестве ориентира можно взять следующие значения: примерно 10 минут для конвекционных или электрических духовых шкафов, которые обычно прогреваются гораздо быстрее, и 15–20 минут для обычных газовых моделей.
Газовая духовка с конвекцией: преимущества и применение картинки
В газовой духовке низ пригорает а верх сырой? Что делать: все способы в одном видео.
Хлеб в газовой духовке фото - Тоши Суши изображения
Первое применение гриля в духовке на газовой плите Beko
Видео галерея
Низ пригорает, а верх сырой? Самый Простой Способ Доработки Газовой Духовки
Моя выпечка всегда золотистая, а не горелая. Увидела интересную хитрость в журнале и сразу применила
ЧТО ЛУЧШЕ ГАЗОВАЯ ДУХОВКА ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА
Пригорает низ пирога? Плохо печет газовая духовка? Что делать?
Какая духовка лучше: газовая или электрическая фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также