Как готовить в газовой духовке: 59 фото

Просмотров:
6811
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Кирпич в газовой духовке - не очень элегантный, но чрезвычайно эффективный способ добиться равномерного нагрева. Блюдо больше не будет пригорать, если положить на дно духовки два огнеупорных кирпича.
Не стоит открывать дверцу в процессе готовки. Из-за перепада температур бисквитное тесто, омлет или пористая запеканка может опасть, слипнуться внутри. Не спешите быстрее поставить блюдо в духовку сразу после включения. Дайте прибору нагреться в течение 15-20 минут.
Максимальная рабочая температура духовки может составлять от 190 до 400 °С, хотя для приготовления большинства блюд достаточно температуры 220-250 °C. Очистка может быть традиционной, пиролитической или каталитической.
Чтобы подключить конвекцию, необходимо выбрать на панели управления один из режимов, в которых она задействуется. Для этого нужно найти значок вентилятора – он может встречаться отдельно или в комбинации с пиктограммами гриля, верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Сколько времени требуется на разогрев духовки? В качестве ориентира можно взять следующие значения: примерно 10 минут для конвекционных или электрических духовых шкафов, которые обычно прогреваются гораздо быстрее, и 15–20 минут для обычных газовых моделей.

В газовой духовке низ пригорает а верх сырой? Что делать: все способы в одном видео.

Что делать если газовая духовка снизу палит а с верху неготово? Все способы в одном видео. #газоваядуховканедопекает...

Просмотры: 675484
Youtube - @Всё о газе в быту.

Как правильно готовить в газовой духовке Гефест?

Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также