Бисквит при какой температуре выпекается: 59 фото
Частые вопросы
Заранее хорошо разогрейте духовой шкаф или печь. Температура должна быть не больше 160 - 170 °С. Если в духовке слишком жарко, верхушка возьмется корочкой, и поднимающаяся середина может ее повредить. Поместите бисквит на 35 - 40 минут в центр духовки, так изделие равномерно прогреется со всех сторон.
Правильный режим выпечки. Температурный режим не должен быть высоким, тогда не будет ситуации, что снаружи тесто очень быстро запеклось. Бисквит в форме будет нагреваться более равномерно, подниматься более ровно, а трещин вообще можно избежать. Я рекомендую режим выпечки для таких бисквитов — 155-165С без конвекции.
Оптимальная температура выпечки бисквита (для торта, рулета) - 160-180 градусов, в зависимости от духовки. Время выпечки бисквита в духовке - около 30 минут (в заранее разогретой).
Со времени выпечки должно пройти не менее 10-12 часов. В течение этого времени коржи должны оставаться при комнатной температуре.
Бисквит очень нежный, поэтому не терпит лишнего шума и суеты. Не делайте лишних движений, ведь он может осесть от малейшего щелчка. Духовку для бисквита обязательно нужно предварительно разогреть до 200-220°С в зависимости от рецепта. Первые 10-15 минут не рекомендуется отрывать дверцу духовки, иначе тесто осядет.
Рецепт бисквита классического с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как испечь бисквит - Рамблер/женский фотокартины
Почему оседает бисквит: боремся за пышность фотографии
Бисквит для тортов – рецепт лёгкой выпечки от Бабушки фотоизображения
Классический бисквит фотоснимки
Сколько выпекать бисквит и при какой температуре? фотки
Режим выпечки. Забудьте про шапочки на бисквитах!
Бисквитное тесто: специфика работы
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также