Итальянский хлеб фокачча: 59 фото

Просмотров:
6065
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Как это есть. Фокачча — вполне самостоятельное блюдо, особенно, с начинкой. Ее используют и как основу для бутербродов, сэндвичей, тостов. Фокаччу подают к супам, мясным блюдам и соусам.
Довольно популярно заблуждение, что хлеб сохнет вследствие жары. Однако на самом деле самая благоприятная температура для черствения – 2 градуса по Цельсию. Поэтому, оптимальный вариант – хранить хлеб при комнатной температуре. Высыхание мякиша также является распространенной проблемой.
Морфологические и синтаксические свойства
падежед. ч.мн. ч.
Р.фока́ччифока́чч
Д.фока́ччефока́ччам
В.фока́ччуфока́ччи
Тв.фока́ччей фока́ччеюфока́ччами
На пиццу наносят разнообразные начинки: соусы, сыры, мясо, овощи и т. д. Затем блюдо отправляется в печь, где оно быстро и равномерно запекается до готовности. Фокачча, в свою очередь, – это тонкое тесто, похожее на пиццу, но без начинки.
Подается к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Традиционно считается, что фокачча – предшественница пиццы.

Итальянский хлеб Фокачча. Что может быть вкуснее ароматного свежеиспечённого хлеба с молоком?

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: SBER Bank: 2202...

Просмотры: 189469
Youtube - @ТАК ВКУСНО!

Итальянский хлеб фокачча | Full Spoon - кулинарный блог!

Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также