Котлеты вкусные и сочные из фарша на сковороде: 59 фото
Частые вопросы
В фарш мы также добавляем говяжий жир, чтобы усилить сочность и аромат. И два вида лука: свежий и припущенный. Припущенный дает связку, а свежий — яркий луковый вкус и сочность: в говяжьих котлетах это будет очень кстати.
Что можно положить в фарш для котлет вместо хлеба - варианты
- манной крупой;
- крахмалом;
- сырым картофелем;
- ржаной или пшеничной мукой;
- тертой морковью, капустой или кабачком;
- перловой крупой.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.
Мясные котлеты: секреты приготовления. Совсем необязательно. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.
Чтобы придать фаршу сочность, можно добавлять различные ингредиенты. Например, кубик льда, шпик, замороженное сливочное масло, перетёртый лук, сливки или молоко. А вот яйца в фарш кладут для вязкости, а не для сочности.
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша в панировке в как выглядит
Смешайте фарш и соду. Сочные котлеты: готовлю вместо беляшей фотоснимки
Котлеты из мясного фарша с сыром на сковороде — изображения
Котлеты из свинины, рецепты с фото на RussianFood.com: 324 фотокадры
сочные домашние котлеты из фарша на сковороде
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Сочные мясные котлеты без хлеба рецепт – Русская кухня:
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также