Как сделать крошку картошку: 59 фото

Просмотров:
7399
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

«Крошка Картошка» — российская сеть предприятий быстрого питания, состоящая из более 300 точек обслуживания (2023). Центральный офис — в Москве, дополнительный офис — в Санкт-Петербурге. Специализируется на блюдах русской кухни, изготавливаемых на основе печеного картофеля.
Сыр Пармезан или Грана Падано (острые сыры) натираем на мелкой терке и добавляем к ветчине. Также выкладываем в миску мелко нарубленную зелень петрушки, заправляем ингредиенты майонезом или сметаной, солим и перчим начинку по вкусу. Хорошо все перемешиваем, начинка готова.
Вода питьевая, картофель свежий, креветки в/м, лук репчатый, морковь свежая, молоко кокосовое (мякоть кокоса, вода, эмульгатор Е435), бульон рыбный, соус устричный (вода, сахар, соль, устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 10%, загуститель модифицированный крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель ...
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте его. После закипания целый очищенный картофель варится 20–25 минут, нарезанный на кусочки — 15–20 минут. Прежде чем выключать плиту, проверьте готовность картошки: проткните её ножом.

КРОХА-КАРТОХА с сыром и ветчиной за 40 рублей! Общажный Повар.

Получить подарки в World of Tanks - http://bit.ly/2RCgNdr (Важно! выдается после регистрации нового аккаунта) Группа Вы...

Просмотры: 2603018
Youtube - @oblomoff

Крошка-картошка — рецепт с фото пошагово (3 разные начинки) + отзывы. Как  приготовить крошку-картошку в домашних условиях?

Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также