Тушеная картошка в афганском казане: 59 фото
Частые вопросы
Если ёмкость долго надлежащим образом не отмывали после приготовления пищи, она может «ответить» потемнением металла.
20 минут. Основное отличие казана от полевого котелка – большая крышка, которая позволяет мгновенно превратить “обычную” емкость в скороварку. В такой посуде, например, даже самое жесткое мясо будет готово всего за 15-20 минут! Готовить в афганском казане можно на открытом огне, обычной плите или углях.
А значит готовить в ней можно все привычные нам блюда: плов, супы, каши, овощи, мясо, птицу. По такому же принципу изготавливаются чугунки для русской печи. Обтекаемая форма дает пламени облизывать посудину со всех сторон равномерно.
Все очень просто — сильных отличий нет, но двухцветная модель более новая. Производитель один, вместимость тоже одинаковая. Более того, скоро черные казаны вообще пропадут с рынка, так как их перестали производить. Главными отличиями двухцветных казанов являются лишь окрас и ручки по бокам казана.
Бывает и так, что некоторые казаны предстают в запущенном виде, если люди их неправильно использовали и не ухаживали за ними. Поэтому на поверхности посуды образуется тёмный и плотный слой, из-за которого пригорает пища. Неудивительно, что в таком случае нельзя оттягивать очистку афганского казана.
Видео галерея
ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ! Тушеная картошка в афганском казане
Рецепт картошки от Тихона в афганском казане.
Мясо в афганском казане. Тает во рту
Картошка с мясом в афганском казане
Картошка в афганском казане: 10 рецептов | Обарбекю.ру картинки
Картошка с мясом в Афганском казане - YouTube иллюстрации
Картошка с говядиной в афганском казане – 7 лучших фотокартины
Картошка с курицей в афганском казане – 5 рецептов
Тушёная картошка в афганском казане
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также