Тушеная картошка в афганском казане: 59 фото

Просмотров:
5824
Картинок:
60
Опубликовано

Картошка с мясом в афганском казане рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Частые вопросы

Если ёмкость долго надлежащим образом не отмывали после приготовления пищи, она может «ответить» потемнением металла.
20 минут. Основное отличие казана от полевого котелка – большая крышка, которая позволяет мгновенно превратить “обычную” емкость в скороварку. В такой посуде, например, даже самое жесткое мясо будет готово всего за 15-20 минут! Готовить в афганском казане можно на открытом огне, обычной плите или углях.
А значит готовить в ней можно все привычные нам блюда: плов, супы, каши, овощи, мясо, птицу. По такому же принципу изготавливаются чугунки для русской печи. Обтекаемая форма дает пламени облизывать посудину со всех сторон равномерно.
Все очень просто — сильных отличий нет, но двухцветная модель более новая. Производитель один, вместимость тоже одинаковая. Более того, скоро черные казаны вообще пропадут с рынка, так как их перестали производить. Главными отличиями двухцветных казанов являются лишь окрас и ручки по бокам казана.
Бывает и так, что некоторые казаны предстают в запущенном виде, если люди их неправильно использовали и не ухаживали за ними. Поэтому на поверхности посуды образуется тёмный и плотный слой, из-за которого пригорает пища. Неудивительно, что в таком случае нельзя оттягивать очистку афганского казана.

Тушёная картошка в афганском казане

Вкусно и просто. Для приготовления понадобится: - картошка - мясо - морковь - лук - чеснок - специи ( соль, перец, паприка,...

Просмотры: 23620
Youtube - @Евгений Жарит
Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также