Как приготовить похвалу: 59 фото

Просмотров:
7737
Картинок:
60
Опубликовано

Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Частые вопросы

В состав пахлавы входят калорийные продукты: орехи, мёд, пшеничная мука, сахарный сироп.
Чтобы раскатать тонкие листы теста нужен пшеничный крахмал, а для смазки — растопленное сливочное масло. Как начинка могут использоваться сливки, арахис, фисташки, грецкий орех, миндаль. Щербет, которым поливают выпеченную пахлаву, должен быть из сахара-песка, а не глюкозных сиропов.
Пахлава хорошо утолит голод. Она помогает справиться с набором лишнего веса. В пахлаве с любой начинкой много фолиевой кислоты. Вещество способствует лучшему усвоению кальция.
р. Пахлава Хавуч (зелёная) с грецким орехом — обладает изысканными вкусовыми свойствами, а также содержит много полезных веществ. Пахлаву можно приобрести с доставкой в любой регион РФ.
Классическая пахлава имеет форму ромба. БАКЛАВА же изготавливается из пресно-слоеного теста и состоит, как минимум, из пятнадцати слоев. Тесто для изготовления БАКЛАВЫ бывает двух видов: слоеное (“филло”) и имеющее форму нитей (“кадаиф”). Состав теста и количество слоев — это очень важный аспект.

Вкуснейшая ПАХЛАВА!👑 /// Delicious BAKLAVA!

Шикарный рецепт вкуснейшей медово-сливочной пахлавы! В ней прекрасно всё: и тесто, и начинка, и умеренная сладость!...

Просмотры: 1829294
Youtube - @ПРОСТОРЕЦЕПТ
Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также