Тренер тутберидзе: 59 фото

Просмотров:
5305
Картинок:
60
Опубликовано

Как менялся образ тренера фигуристок Этери Тутберидзе — фотографии,  эксперименты с причёской, дорогая одежда - Чемпионат

Частые вопросы

Она нашла свой путь, начала с самых основ и пришла к успеху благодаря своему перфекционизму, требовательности, в первую очередь, к самой себе, трудолюбию и, безусловно, таланту. Человек, который приводит своих учеников к олимпийскому золоту, должен обладать многими талантами.
В результате допингового скандала получила четырёхлетнюю дисквалификацию, и была лишена наград, начиная с 25 декабря 2021 года, в том числе титулов олимпийской чемпионки в команде и чемпионки Европы.
Группа Этери Тутберидзе или «Команда Тутберидзе» (англ. Team Tutberidze) тренирует фигуристов в отделении «Хрустальный» с 2008 года. С 2014 года ученики группы успешно выступают на главных национальных и международных турнирах, занимая лидирующие места в женском одиночном, мужском одиночном и парном катании.
Тренер российской фигуристки Камилы Валиевой Этери Тутберидзе прокомментировала ситуацию с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) о дисквалификации спортсменки на четыре года за нарушение антидопинговых правил.
Этери работает на базе отделения «Хрустальный» центра спорта и образования «САМБО-70».

Этери Тутберидзе | Медведева, Олимпиада, Валиева, WADA, Загитова, Трусова, Тарасова | Коммент.Тренер

Леонид Слуцкий дошел до одного из финальных боссов фигурного катания. Этери Тутберидзе и ее ответы на главные...

Просмотры: 1728271
Youtube - @Коммент.Шоу
Рубрика: Женский блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также