Ведикхора: 8 фото

Просмотров:
4135
Картинок:
9
Опубликовано

Частые вопросы

Ведическая астрология отличается от западной тем, что использует теневые планеты Раху и Кету В ведической астрологии рассматривают Солнце, Луну, Марс, Меркурий, Юпитер, Венеру, Сатурн, а также Раху и Кету, указывающие на кармический путь человека (эти два лунных узла не используют в западной астрологии).
Джйотиш, или ведическая астрология, – точная наука, которая опирается на законы материального мира: закон перевоплощения души и закон кармы. Джйотиш полагает, что рождение человека и все события его жизни не случайны, а являются следствием его поступков в прошлом и представляют собой звенья одной цепи – кармы, судьбы.
Ведическая астрология, или Джйотиш, является частью ведической культуры Древней Индии. Это методическое и точное предсказание будущего, эффективный метод проектирования событий и анализа поведения, чья эффективность проверена более чем 5000–летней историей.
Варшапхала – это гороскоп, который исследует Солнечный цикл и возвращение Солнца запускает совершенно новый цикл жизни, новые задачи на личный солнечный год.
Поскольку движения планет меняются, Вселенная расширяется, ведическая астрология считается более рациональной и надежной. Знаки и планеты обычно имеют схожую интерпретацию и символическое значение в обеих системах, но ведическая астрология использует более точные вычисления и подробные методы, поэтому они более ценны.

Чтение натальной карты. Урок 1. Астрология для начинающих.

С этого видео начинается серия уроков на тему составления и базовой интерпретации натальной карты в рамках подхода...

Просмотры: 336355
Youtube - @Kumbha Astrology - Ведическая астрология

Астроинтенсив 1-й день - YouTube

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также