Что такое суть человека: 59 фото

Просмотров:
4323
Картинок:
60
Опубликовано

Биоэнергетическая сущность человека. Мифи и реальность Диля 10547627 купить  за 518 ₽ в интернет-магазине Wildberries

Частые вопросы

сущность человека не есть абстракт, присущий отдельному индивидууму. В своей действительности она есть совокупность всех общественных отношений») приводит к пониманию человека как субъекта исторически-социально-культурной деятельности, представляющим собой единство социальной и биологической природы.
Определение человека и его природы Сущность человека у Аристотеля — это те из его свойств, которые нельзя изменить, чтобы он не перестал быть самим собой. В философии единого и однозначного определения человека и его природы не существует.
Человек, являясь субъектом истории, источником деятельности и активности, в то же время есть результат природы и общества, поэтому его сущность всегда проявляется в рамках природной и социальной необходимости.
Социальная сущность человека проявляется через такие свойства, как способность и готовность к общественно полезному труду, сознание и разум, свобода и ответственность и др.
essentia, substantia, также лат. quidditas — чтойность) — представление и смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи.

Сущность Человека, какая она?

Вы спрашиваете, Михаил Васильевич Попов отвечает! Вопросы задавайте здесь: https://t.me/narcompros [ссылка...

Просмотры: 1986
Youtube - @Академия Смыслов Lobbyo
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также