Куда попадают души после смерти на самом деле: 59 фото

Просмотров:
9835
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

По всеобщему убеждению, в течение этого периода душа умершего пребывает на земле, возвращается в свой дом, витает вокруг могилы, посещает места, в которых бывал умерший, «ходит по мытарствам», а в 40-й день окончательно покидает землю («три дня в доме, до девяти дней во дворе, до сорока дней — на земле»).
В первые секунды после ухода из физического тела, человек ощущает необычайную лёгкость, у него пропадает тревога, боль в организме, усталость, всё становится спокойно и беззаботно, уходит шум и суета, наступает благодать.
Согласно Библии, земное бытие является приготовлением к будущей жизни. После смерти с душой остается все, что она делала плохого и хорошего. Поэтому с самой смерти физического тела (еще до Суда) для нее начинаются радости или же страдания. Это определяется тем, как жила на земле та или иная душа.
Реинкарнация происходит только после смерти через 4-5 лет (в зависимости от пола) в течение времени, равному прожитой жизни умершего человека. По данным К. Ф. Карьялайнена, реинкарнация происходит после смерти за период времени равный прожитой жизни умершего человека.
Человеческая душа состоит из ткани самой Вселенной и существовала еще до начала времени. После смерти человека она живет вечно, заявили ученые.

Жизнь после смерти | Первые 9 и 40 дней

Люди боятся смерти и это парадокс. Они живут так, будто бессмертны, будто никогда не умрут. Но по статистике каждую...

Просмотры: 12197013
Youtube - @Занимательные Факты

Стоит ли верить сообщениям о том, что смерти нет - Газета.Ru

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также