Предсказания старца авеля: 59 фото

Просмотров:
3281
Картинок:
60
Опубликовано

Восстанет князь великий, избранник Господа: посмотрим, что предсказал  России монах Авель | Счастливая Жизнь | Дзен

Частые вопросы

Что он говорил про 2024 год. По мнению экспертов, предсказание можно трактовать таким образом. В 2024 году на престол взойдет трудолюбивый, заботливый и благословенный правитель. Возможно, в России вновь появится император. Об этом мы можем лишь гадать.
В миру старца звали Василий Васильев. Он родился в 1757 году, прожил почти 90 лет и оставил предсказания о судьбе России. «Авель говорил, что Павел I умрет лютою смертью от рук заговорщиков, а через сто с лишним лет династия Романовых прекратит свое правление... Лысый с топором, которого положат в хрустальный гроб…
29 ноября 1841. Монах Авель (в миру Василий Васильев; 18 марта 1757, Акулово, Алексинский уезд, Тульская провинция — 29 ноября 1841, Суздаль, Владимирская губерния) — русский православный монах, предсказавший, согласно некоторым источникам, целый ряд исторических событий второй половины XVIII и последующих веков, в том числе даты и ...
Предсказания монаха Авеля. Сбылось предсказание Авеля: «Род Романовых, начавшийся Михаилом, Михаилом и закончится» (Михаил Александрович).
Федоровское (1950—1955), где духовным чадом Авеля стал Сергей Новиков, будущий митрополит Рязанский и Касимовский Симон; затем клириком ярославского кафедрального собора (1955—1960). С апреля 1960 года Авель вновь служит на Рязанской земле.

Пророчество монаха Авеля. Когда в России будет новый правитель

Русский православный монах Авель согласно многочисленным источникам предсказал не только революцию в России,...

Просмотры: 2922374
Youtube - @Любопытно, но факт!
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также