Основы фэн шуй: 59 фото

Просмотров:
8825
Картинок:
60
Опубликовано

Книга: Основы Фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений  с людьми, здоровья - Лиллиан Ту. Купить книгу, читать рецензии | Essential  Feng Shui | ISBN 978-5-906686-50-3 | Лабиринт

Частые вопросы

Нужно выбросить все сломанные вещи, будь то мебель или же треснутая посуда. Ничего неисправного быть не должно. Напротив входной двери не желательно располагать зеркало. Антиквариатную мебель нежелательно располагать в своём жилище, она способна приносить отрицательную энергию предыдущих хозяев.
Фен шуй, древнекитайская практика, основанная на балансе энергии, зарекомендовала себя как эффективный инструмент для создания гармонии в пространстве и в жизни.
Современная словарная фиксация: фэншуй. Написание было изменено на слитное с 4-го издания «Русского орфографического словаря» РАН (М., 2012). В прежних изданиях словаря рекомендовалось писать это слово через дефис. Наши старые ответы отражают зафиксированное на тот момент написание.
Кровать по фэншую не нужно располагать ногами к двери, а головой – между окон, однако при этом выход из комнаты должен легко просматриваться со спального ложа. К стене желательно прислонять изголовье кровати, а не изножье, чтобы не лишиться чувства устойчивости и защиты.
Согласно учению Фэн-шуй, любые старые вещи следует незамедлительно выбрасывать без всякого сожаления. Если вещь стала ненужной, от нее нужно тут же избавиться. Не следует убирать ее в дальний ящик комода или шкафа – там о ней просто забудут, а она станет источником отрицательной энергии Ша.

5 САМЫХ главных ошибок в Фэн Шуй ⚠️ Запомните их и никогда не нарушайте эти правила Фэн Шуй

5 САМЫХ главных ошибок в Фэн Шуй. Запомните их и никогда не нарушайте эти правила Фэн Шуй Вы должны четко знать...

Просмотры: 19662
Youtube - @Наталья Правдина
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также