Гадание таро варго: 59 фото

Просмотров:
2506
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей. << Статья 3.8. Статья 3.10. >>
Нельзя гадать в церковные праздники и пост. Церковь вообще плохо относится к гаданиям, в том числе и на картах Таро. Конечно, это не связано с божиим гневом, на то есть другие причины. Но люди бояться гадать, например, в воскресенье именно по той причине, что это грех.
Ночь – не время для гаданий. Этот предрассудок обусловлен тем, что в эзотерике ночь – время бодрствования нечистых сил, они могут запутать карты. Также в это время суток организм устаёт и гадающий может неправильно истолковать значение выпавших карт.
Человек перестает себе доверять, своим ощущениям, он постоянно нуждается в том, чтобы его направляли карты. Если арканы Таро толкуются неправильно, то гадающий может сделать неверные шаги. В результате этих действий он может потерять друзей, любимых, работу. В итоге гадающий получает несчастливую судьбу.
Таро опасны тем, что можно разучиться самостоятельно принимать решения. Доводы о греховности, прогадывание судьбы, притягивании плохого не имеют под собой никаких доказательств. Зато они помогают отсеять тех, кто еще не готов к Таро.

Готическое Таро Варго. Обзор колоды

Готическое Таро Варго. Обзор колоды ДИСТАНЦІЙНІ ПИСЬМОВІ КОНСУЛЬТАЦІЇ В УКРАЇНІ українською та російською...

Просмотры: 5339
Youtube - @Olena Lednei Tarot UA

Таро Варго — ДА / НЕТ: гадание на картах таро да-нет

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также