1961 год по гороскопу восточному: 59 фото

Просмотров:
7673
Картинок:
60
Опубликовано

Китайский Гороскоп по Годам, Восточный Календарь Животных

Частые вопросы

Рожденный в год огня, Бык самый воинственный, сварливый и активный. Бык, который немного отличается от других Быков и всегда должен что-то делать. Не бывает отброшенного времени, где-то что-то должно произойти. Огненный Бык очень независим и может преуспевать в жизни без поддержки других людей.
Выделяют пять основных стихий: Стихия Металла (или Золота), Стихия Воды, Стихия Дерева, Стихия Огня и Стихия Земли. Для людей, родившихся в год Металлического Быка, характерна несгибаемая воля, витальная сила, упорство и целеустремленность, но также присущ эгоизм и бескомпромиссность.
У Быка есть свои камни-талисманы. Идеальным выбором станут украшения с белым агатом. Малого того, что агаты — мощные покровители всех, кто рождается в год Быка, эти камни считаются основными оберегами представителей стихии Металла. Агат — камень благоразумия.
Бык отличается спокойным характером, трудолюбием, медлительностью. Он пунктуален в мелочах, уравновешен и старается не привлекать к себе внимания. Быки умны, хотя часто их внешность кажется грубоватой. Рожденные в год Быка предпочитают одиночество, созерцание, жизнь в гармонии с природой и медитацию.
Год Быка учит не пасовать перед трудностями, продумывать каждый шаг до мелочей, полагаться на собственные силы. Годы, прошедшие под покровительством данного знака, отличаются серьезными политическими переменами, рождением новых лидеров и партий, успешными научными изысканиями и улучшением качества жизни людей.

Год 1961 - #ПрогнозСудьбыПоГодуРождения

С Александром Рожинцевым - о талантах, способностях, секретах и преимуществах человека, родившегося в 1961 году....

Просмотры: 9102
Youtube - @CryptoEmcee
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также