Бирюза для овна женщины: 59 фото

Просмотров:
8892
Картинок:
60
Опубликовано

Бирюза для Овна | Ювелирное дело

Частые вопросы

Бирюзу можно носить почти всем знакам зодиака, уделяя при этом особое внимание её цвету. Овнам и Рыбам стоит присмотреться к молодой, белой бирюзе.
На характер знака в этот период влияет Марс. Астрологи советуют выбирать камни-обереги, которые будут защищать от необдуманных и поспешных решений: тигровый глаз, розовый кварц, кровавик, агат, змеевик, сердолик, яшма, гематит, горный хрусталь.
Наибольшее влияние в жизни Овнов определяют такие планеты, как Марс, Солнце и Венера. Именно поэтому им благоприятствуют желтый, золотой и красный цвета, а самым лучшим оберегом – золотые вещицы.
Астрологи едины во мнении, что Львам, Девам, Водолеям и Рыбам категорически нельзя носить бирюзу в любом виде – будь то украшение или оберег. Камень делает их вспыльчивыми, рассеивает внимание и приводит к психическим нарушениям, депрессиям и подавленным состояниям.
Надевая камни, чуждые собственной природе, Овны могут нарушить внутреннюю гармонию. Не подходят подопечным Марса камни, которые рекомендуют детям Венеры – Весам. Это такие минералы, как коралл, малахит, берилл, опал. Не стоит надевать авантюрин который также способен усугубить агрессивность и вспыльчивость Овнов.

ТВОЙ КАМЕНЬ ТАЛИСМАН ДЛЯ ЗНАКА ЗОДИАКА ОВЕН.

ОСНОВНЫЕ КАМНИ ОВНА: АЛМАЗ – король царства минералов. РУБИН - корунд красного цвета. АМЕТИСТ – фиолетовая...

Просмотры: 19853
Youtube - @SURPRISE Магия натуральных камней
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также