Сколько душа умершего находится на земле после смерти в христианстве: 59 фото

Просмотров:
3267
Картинок:
60
Опубликовано

Душа — Википедия

Частые вопросы

До сорокового дня душа умершего проходит двадцать мытарств. Мытарства - это некий разбор дел земных, для установления праведности души, 20 ступеней, приближающие душу к Богу для Суда Божиего, ко входу в родной дом - Царствие Божие - рай. На сороковой день душа умершего предстает пред Отцом Нашим, для частного суда.
Через полгода со дня смерти душа полностью попрощалась со своим физическим телом, побывала дома, а также в других знакомых местах, повидала родственников и, самое главное, получила распределение на дальнейшее существование в потустороннем мире.
На официальном сайте Федеральной нотариальной палаты можно проверить, открыто ли наследственное дело. Для поиска информации в реестре наследственных дел достаточно знать Ф. И. О.
На 40 день после смерти определяется, где будет пребывать душа человека — в райских обителях или в аду.
До 40 дня после смерти душа проходит испытания, мытарства. В эти дни человек вынужден отвечать за грехи, которые он совершил при жизни, не раскаявшись в них. На 40 день Церковь пытается помочь человеку при встрече с Господом и в день определения его дальнейшей судьбы.

ПОСМЕРТНАЯ ЖИЗНЬ ДУШИ. 3-й, 9-й, 40-й день. Священник Валерий Духанин

Дорогие друзья! В это непростое время мы просим Вас посильно поддержать наш проект в создании нашего нового...

Просмотры: 1784280
Youtube - @БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также