Сонник много шоколада: 59 фото

Просмотров:
3060
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

К чему снится много шоколада: по соннику Миллера. Вы очень щедры к своим близким людям. Возможно, к вашим детям или другим родственникам, которые нуждаются в помощи. Если вам снится горячий шоколад, вы скоро избавитесь от всех проблем. Если шоколад оказался горьким или кислым, обратите внимание на свое здоровье.
Увидеть во сне много сладкого, означает полное благополучие в жизни (возможность позволить себе удовольствия и роскошь). Если во сне Вы едите сладкое, которого много, означает, что Вы видите перед собой цель и можете достичь ее. Когда в Вашем сне сладкое было вкусной выпечкой, ждите удачу в делах.
Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец.
К чему снится школа по соннику Миллера. Сон, в котором вы посещаете школу, – предвестник признания в литературной сфере. Если вы видите себя во сне юным в школе, то печаль и неудачи отдалят вас от доверчивости и беззаботности тех дней. Преподавать в школе – означает, что вы будете стремиться к достижениям в литературе.
Следует отметить - речь идет о темном, натуральном шоколаде с содержанием какао свыше 70%. Такой шоколад содержит большое количество триптофана, который стимулирует выработку гормона радости сератонина. Повышая настроение и даря удовольствие, сератонин блокирует выработку мелатонина, гормона, отвечающего за сон.

К чему снится ШОКОЛАД (ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ТОРТ) | СОННИК

К чему снится шоколад, торт, шоколадные конфеты или другие сладости согласно толкованиям сонников? Расскажем...

Просмотры: 14501
Youtube - @Magic Info - СОННИК

К чему снится шоколад по соннику: толкование снов про шоколад по сонникам  Миллера, Ванги, Фрейда, Лоффа

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также