Предсказания матроны московской о: 59 фото

Просмотров:
9940
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Так, Матрона говорила, что жить станет сложнее, а людские тяготы «ещё сильнее раскачают социальную лодку». Сообщала провидица, что в 2024 году мир ждут голод и нестабильность экономики. Государства, по её словам, встанут перед выбором: «Крест или хлеб насущный»: «Много жертв будет.
— Не война это будет, без войны люди погибнут. Много жертв уготовано на это время — весь народ замертво под землю ляжет! Все на земле вечером окажетесь, а утром вся сила под землю уйдёт. Без видимой войны и без единого выстрела… — говорила она.
Матрона и предсказания для России. Пророчествовала святая и о дальнейшей истории России конца XX – начала XXI веков: «Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители – один хуже другого. Растащат Россию. «Товарищи» после войны поездят по загранице, зубы «сломают» и обратно на Родину потянутся.
Пример: нельзя просить о материальном достатке, если он может наступить вследствие чьего-то разорения, ухудшения положения, иных материальных неприятностей. Нельзя просить святую о разрешении личных дел, если это разрешение влечет за собой причинение кому-либо вреда.
Цветами, которые паломники приносят блаженной Матроне, украшают раку с ее мощами. Через некоторое время бутоны обрезают и раздают верующим. Одни относятся к такому подарку как к доброй памяти о посещении монастыря, другие почитают как святыню. Конечно, ко всем святым приходят с цветами в дни их праздников.

СТРAШНOЕ пророчество Матроны Московской 2023-2030

Предсказания2023, #пророчества Матроны Московской. Святая блаженная #Матрона, великая провидица, рассказала о...

Просмотры: 49963
Youtube - @Vera Cross Stich

Ждать осталось недолго: что предсказала святая Матрона Московская России,  Украине и всему

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также