Луна в натальной карте женщины: 59 фото

Просмотров:
1076
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Луна – волшебное светило и главный символ mie! Мы вдохновляемся женщинами, их красотой и индивидуальностью. А всем известный источник женской энергии – лунный свет. Наполненная женщина, источающая мягкую лунную энергию, привлекает к себе мужскую, активную солнечную энергию.
Луна отвечает за интуицию, подсознание и эмоции человека. Ее положение в натальной астрологической карте рассказывает об эмоциональных переживаниях и душевных потребностях. Давайте рассмотрим натальную карту Алисы, в которой Луна расположена в Скорпионе. Это указывает на то, что в ее душе скрыты сильные эмоции.
Сильная Луна в натальной карте играет важную роль и проявляется особенно сильно в определенных положениях, таких как знаки управления и экзальтации (Телец и Рак), угловые дома и гармоничные аспекты с другими планетами.
Луна в гороскопе отвечает за наше фоновое ежедневное состояние в котором мы себе ощущаем, наше внутреннее, естественное состояние «по умолчанию» наши инстинкты, интуицию, память, адаптацию, привычки, непроизвольные реакции которые мы формируем, когда находимся в состоянии тревожности и нуждаемся в безопасности, ...
Цикл фаз Луны, во время которого поверхность Луны, которую мы можем видеть с Земли, то увеличивается, то уменьшается, но занимает 29,5 дней. Продолжительность менструального цикла может составлять 25–30 дней, при этом средняя продолжительность менструального цикла составляет 28 дней.

Луна в натальной карте

В этом видео речь пойдет о Луне — очень важной и чувствительной точке натальной карты. Как ее интерпретировать?...

Просмотры: 44882
Youtube - @Афа Суари

Луна в скорпионе | Астро-навигатор | Дзен

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также