Анаконда сон: 59 фото

Просмотров:
5964
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Когда анаконда душит свою жертву, при каждом выдохе она просто туже затягивает кольца. В итоге жертва погибает от асфиксии. Соответственно, главная задача — обеспечить какой-то каркас, чтобы ему просто не раздавили грудную клетку и не сломали шею.
Самый мелкий вид среди анаконд. В длину парагвайская анаконда достигает 3 м, но встречаются особи и до 5м. Самки обычно несколько крупнее самцов (длина самок до 3,5 м, вес до 45 кг, самцов – до 2,5 м). Обычно взрослые змеи весят от 25 до 35 кг.
Питается анаконда различными млекопитающими, птицами и рептилиями, подстерегая их у воды. Обычно она ловит агути, водоплавающих птиц, игуан и других мелких животных. Реже, более крупные особи способны нападать на пекари, капибар и кайманов, но столь крупная добыча не является частым компонентом диеты.
После сложного ритуала ухаживания в воде, самка рожает 8-30 детенышей. Беременность длится 5-9 месяцев, все это время самка не ест. Роды происходят как в воде, так и на суше. Продолжительность жизни: 20-25 лет.
прибрежный тайпан. Тайпан Тайпан или прибрежный тайпан (лат. Oxyuranus scutellatus) (англ.

Anacondaz — Сон (Acoustic live)

Акустический лайв в родной Астрахани на Волге-Матушке. Режиссёр: Денис Морозов (https://vk.com/denis.moff)...

Просмотры: 301095
Youtube - @ANACONDAZ

К чему снятся змеи по соннику: толкование снов про змей

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также