Дают ли деньги на похоронах: 59 фото

Просмотров:
8567
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Получить единовременную выплату на погребение может тот человек, который взял все похоронные расходы на себя. С 1 февраля 2024 года размер федерального пособия на погребение — 8 370 рублей 20 копеек. Но есть и увеличенные пособия, и городские доплаты к пособию.
Как правило, речь идет о деньгах от 500 до 5000 рублей.
Пособие на погребение — фиксированная выплата, положенная всем гражданам, которые потратили свои деньги на похороны. Выплачивают только одному человеку. Компенсация затрат на похороны — не фиксированная сумма, а возмещение расходов.
Деньги вручают лично в руки родственнику умершего. Желательно в приватной атмосфере, чтобы не ставить человека, принимающего помощь, в неловкое положение. В дополнение к деньгам уместно высказать слова соболезнования и произнести пару ободряющих слов.
Ритуальная служба проблему как похоронить человека, если нет денег, закроет в полном объеме. Вместо пособия можно выбрать похороны, которые гарантированы льготами по закону. Для организации подобных похорон необходимо подать заявление в специализированную службу.

Пособие на погребение

Пособие выплачивается в случае смерти каждого гражданина Российской Федерации. В видео, я объясняю как получить...

Просмотры: 19385
Youtube - @Алексей Козлов | Ритуальные услуги

Принято ли давать деньги на похороны и какая сумма считается допустимой -  Egranit

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также