Что делает кукла вуду: 59 фото

Просмотров:
7111
Картинок:
60
Опубликовано

Частые вопросы

Эта кукла до сих пор дарится маленьким девочкам в африканских племенах. У Древних Славян были куклы Берегини, Мотанки, Масленицы, Неразлучники, Десятиручки и другие. Куклам ещё не делали лица потому что думали, что тогда в кукол не сможет вселится злой дух. Неразлучников дарили молодоженам для защиты брака и любви.
С куклой можно взаимодействовать. Если нажать ПКМ (по умолчанию), вонзится одна из игл, она может войти в сердце спровоцировав проклятую охоту (только 1 раз; можно предотвратить Т3 распятием). При этом игрок потеряет 5% рассудка, если вонзится обычная игла, и 10% рассудка, если вонзится игла, находящаяся в сердце.
Африканские корни. Корни вуду, а по мнению некоторых исследователей, само вуду зародилось в Африке не позже XVII века на основе традиционных верований народов фон, гбе, эве. Родиной вуду называют Бенин. Пантеон включает в себя верховного бога Маву, его сына Легба и духов-посредников.
Вольт (ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду.
Если же куклу дарят взрослому, стоит насторожиться. Особенно, если она сделана под заказ. Опасность заключается в том, что через этот предмет человека могут сглазить или провести магический ритуал. Лучшее вообще не держать в руках подарок такого рода.

СДЕЛАЛ КУКЛУ ВУДУ НА СЕБЯ! РАБОТАЕТ? | Эксперимент, игры со страхом

В данном видео я решил проверить на себе, что будет если сделать приворот куклы вуду на себя. Будет ли она работать?...

Просмотры: 978963
Youtube - @PollmixaN

Воткни булавку в куклу вуду. Как научиться прощать – и почему это полезнее  для здоровья, чем мстить - BBC News Русская служба

Рубрика: Астрология
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также